知念太郞の“ゆいま~る 沖縄”第46回
↑上記をクリックでYouTubeへ
1月17日(水)、知念太郞の“ゆいま~る 沖縄”第46回の配信です!
プロセスマネジメント・プロデューサーの知念さんが、「沖縄を良くしたい!」「この国を良くしたい!」そんな熱い想いを持つ方々をゲストに招き、そのバトンを“結びまわる”この番組。
第46回のゆいま~るゲストは、株式会社ワークプライムコントラクトの佐藤亜矢子氏と、沖縄県読谷村(よみたんそん)にある地中海料理のお店「Little Greek KITCHEN」からパメラ アン氏と平良智恵氏の3名!
ゼミTOKYOのメンバーであり、東京・神奈川を中心にIT支援業務をされている佐藤さん。
一方、Little Greek KITCHENは、ギリシャ料理と自家製ギリシャチーズ、ギリシャヨーグルトが自慢の隠れ家的レストレン。
さて、一体どういう繋がりが??
実は、平良さんは佐藤さんの幼馴染であり、埼玉から沖縄に移住。
そして、以前からの友人であるアメリカ人のパメラさんと共に、沖縄県読谷村でパメラさんの愛してやまないギリシャ料理のお店をオープンしました!
自家製チーズ、ヨーグルトを自分の子供たちのように愛しく大切に育て、たくさんのお客さまに喜んでもらっているパメラさん。
そんなパメラさん、平良さん、佐藤さんの想いをお話しいただきました!
皆さん、ぜひお聴きください!
【出演者】
ゲスト:佐藤 亜矢子氏
株式会社ワークプライムコントラクト 代表取締役社長
ゲスト:パメラ アン氏
沖縄県読谷村の地中海料理の店「Little Greek KITCHEN」
ゲスト:平良 智恵氏
沖縄県読谷村の地中海料理の店「Little Greek KITCHEN」
パーソナリティ:知念 太郎 氏
(プロセスマネジメント大学 沖縄校 校長 人財共育株式会社)
1月17日(水)、知念太郞の“ゆいま~る 沖縄”第46回の配信です!
プロセスマネジメント・プロデューサーの知念さんが、「沖縄を良くしたい!」「この国を良くしたい!」そんな熱い想いを持つ方々をゲストに招き、そのバトンを“結びまわる”この番組。
第46回のゆいま~るゲストは、株式会社ワークプライムコントラクトの佐藤亜矢子氏と、沖縄県読谷村(よみたんそん)にある地中海料理のお店「Little Greek KITCHEN」からパメラ アン氏と平良智恵氏の3名!
ゼミTOKYOのメンバーであり、東京・神奈川を中心にIT支援業務をされている佐藤さん。
一方、Little Greek KITCHENは、ギリシャ料理と自家製ギリシャチーズ、ギリシャヨーグルトが自慢の隠れ家的レストレン。
さて、一体どういう繋がりが??
実は、平良さんは佐藤さんの幼馴染であり、埼玉から沖縄に移住。
そして、以前からの友人であるアメリカ人のパメラさんと共に、沖縄県読谷村でパメラさんの愛してやまないギリシャ料理のお店をオープンしました!
自家製チーズ、ヨーグルトを自分の子供たちのように愛しく大切に育て、たくさんのお客さまに喜んでもらっているパメラさん。
そんなパメラさん、平良さん、佐藤さんの想いをお話しいただきました!
皆さん、ぜひお聴きください!
【出演者】
ゲスト:佐藤 亜矢子氏
株式会社ワークプライムコントラクト 代表取締役社長
ゲスト:パメラ アン氏
沖縄県読谷村の地中海料理の店「Little Greek KITCHEN」
ゲスト:平良 智恵氏
沖縄県読谷村の地中海料理の店「Little Greek KITCHEN」
パーソナリティ:知念 太郎 氏
(プロセスマネジメント大学 沖縄校 校長 人財共育株式会社)
↓ご試聴は下記の画像をクリック!↓ ◆音声が再生されますので、ご注意ください。